重要活动 -通辽市政府网

通辽市法学会成立

2018-02-28 信息来源:通辽日报 阅读量:

2月26日,通辽市法学会成立大会暨第一次会员代表大会、通辽市法学会第一届理事会第一次全体会议召开。市委副书记、政法委书记贺海东出席会议并讲话。市领导赵白玉、王军、檀志军、刘文华、张忠明等参加会议。

会议指出,法学会是党领导的人民团体、群众团体和学术团体,是政法工作的重要组成部分,要准确把握新时代内涵,切实发挥好理论支撑和法治保障的重要作用;要坚定理想信念、坚持党的领导、坚守法学阵地,把加强政治建设、坚定正确政治方向摆在首要位置;要当好党委政府的参谋助手、着力提高法律服务水平、加大法治宣传引导力度,有效地服务经济社会发展;要找准职能定位,切实发挥好桥梁纽带作用;要找准工作定位,坚持问题导向,做到紧紧围绕大局、转型升级、民生保障、依法行政、化解矛盾纠纷、深化司法体制改革、依法治市开展工作,推动法学研究繁荣发展;要强素质树形象,不断加强法学会自身建设,最大程度地发挥法学会的职能作用。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号