重要活动 -通辽市政府网

郝茂荣在科左中旗代表团审议时强调凝心聚力 一心一意 全面抓好经济社会发展各项工作

2018-01-08 信息来源:通辽日报 阅读量:

17日下午,市委副书记、市长郝茂荣来到科左中旗代表团,与代表们共同审议政府工作报告。郝茂荣强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央经济工作会议精神,全面落实自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议和市委五届六次全会暨全市经济工作会议精神,积极发挥好人大代表作用,凝心聚力、一心一意谋发展,全面抓好经济社会发展各项工作,为决胜全面建成小康社会、谱写“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的通辽新篇章而努力奋斗。

审议时,代表们积极发言、气氛热烈。代表们对政府工作报告给予了高度评价,并围绕医疗卫生、教育事业、旅游业发展等领域踊跃发言。郝茂荣认真聆听,详细记录,并不时地和代表们插话互动交流。郝茂荣对代表们围绕中心服务大局,依法行使代表职权,为我市经济社会发展积极建言献策表示感谢。

郝茂荣指出,要进一步提高思想站位,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、学以致用,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要正视我市仍处于欠发达阶段、属于欠发达地区的实际,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚决打好三大攻坚战,守住发展、民生、生态三条底线,加快经济发展、改革开放、城乡建设、生态环境、人民生活向高质量迈进,促进全市经济社会持续健康发展。

郝茂荣要求,科左中旗要继续发挥自身优势,深化供给侧结构性改革,做大做强肉牛产业,加快种植养殖结构调整步伐,推动县域经济高质量发展。要实施乡村振兴战略,推动城乡融合发展,大力推进农牧业现代化,逐步有效解决城乡发展不平衡、农村牧区发展不充分问题。要坚持工业化的办法、市场化的手段,把产业链等现代产业组织方式引入农牧业,进一步延伸产业链,拓展新空间、培育新业态,逐步实现一、二、三产融合发展、集聚发展,构建现代农业体系,不断提升农牧业发展质量和效益。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号