意见征集 -通辽市政府网

《通辽市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》征求意见

征集部门:群众团体 发布时间:2018-09-13 阅读量:

为更好地满足社会公众多样化的出行需求,促进通辽市出租汽车行业和互联网融合发展,规范通辽市网络预约出租汽车经营服务行为,保障运营安全和乘客合法权益,我局对《通辽市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》(通交函〔2018〕81号)进行了修订,形成了《通辽市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》,现公开征求社会公众的意见,有关事项通告如下:

一、征求意见起止时间

《通辽市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》在“通辽市人民政府”政府门户网站http://www.tongliao.gov.cn和通辽交通运输局门户网站http://jtj.tongliao.gov.cn/发布。公开征求意见时间:2018年9月13日至2018年9月23日。

二、意见建议反馈途径

(一)电子邮件:以正文或附件形式将意见建议发送电子邮件至电子邮箱:316285911@qq.com,并在邮件主题中标明“通辽市网络预约出租汽车经营服务管理意见建议”。

(二)传真电话:将书面意见发送传真至0475-8220205。

特此通告。

附件:通辽市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)

通辽市交通运输局

2018年9月13日

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器