意见征集 -通辽市政府网

通辽市公布举报电话和信箱公开征集自然保护地违法违规线索

征集部门:市环保局 发布时间:2018-08-27 阅读量:

为全面贯彻全国生态环境保护大会精神,深入落实习近平总书记长江经济带发展座谈会上的讲话精神,切实加强自然保护地管理,通辽市环境保护局会同有关职能部门联合开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动。为严厉打击自然保护地内存在的环境违法行为,切实维护生态环境安全,畅通群众反映问题和举报渠道,通辽环境保护局公布举报电话和举报邮箱,面向社会公开征集自然保护地违法违规问题线索,鼓励市民积极参与举报,实事求是反映问题。

此次专项行动将全面排查我市辖区内所有自然保护地存在的突出环境问题,坚决制止和惩处破坏自然保护区生态环境的违法违规行为,严肃追责问责,强化管理责任,始终保持高压态势,对发现的问题扭住不放、一抓到底,不达目的、决不罢休,充分发挥震慑、警示和教育作用,切实提高自然保护地保护管理成效。

举报电话:(0475)8833847

电子邮件:tlhbjst@163.com


CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器