重要活动 -通辽市政府网

王伟光副市长赴霍林郭勒市进行督查

2019-01-29 信息来源:通辽政府办公室 阅读量:

按照市委主要领导要求,1月28日,王伟光副市长赴霍林郭勒市就“大棚房”问题清理整治、“十个全覆盖”十项工程以外工程款和陈欠款化解及信访维稳重点工作开展情况进行督查。

王伟光深入到巴润布尔嘎斯台嘎查“大棚房”问题清理整治现场,详细了解“大棚房”问题清理整治工作推进情况并召开汇报会。王伟光强调,进一步提高政治站位,深化思想认识,结合实际,严格对照政策要求,全面彻底排查,不折不扣地抓好“大棚房”问题清理整治工作。全力推进政府债务化解,继续推进“十个全覆盖”工程款兑付工作,控制债务增量、化解债务存量。要强化责任担当、更加主动作为,扎实推动解决信访突出问题,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。全力以赴抓项目,加快推动重点项目落地开工、投产达效,积极培育新的经济增长点,用更多的大项目好项目,不断为霍林郭勒市经济高质量发展提供新支撑、注入新活力。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号