重要活动 -通辽市政府网

王伟光出席内蒙古信兴新能源材料有限公司生产仪式

2018-11-14 信息来源:通辽日报 阅读量:

11月8日上午,由江苏鼎胜集团和霍煤集团公司共同出资设立的内蒙古信兴新能源材料有限公司生产仪式举行。副市长王伟光出席,霍林郭勒市、江苏鼎胜集团、霍煤集团、霍煤鸿骏铝电公司、吉星燃气公司等单位相关负责人参加仪式。

内蒙古信兴新能源材料有限公司是由江苏鼎胜新能源材料股份有限公司和霍煤集团公司共同出资设立的新项目公司,其中江苏鼎胜新能源材料股份有限公司持股80%,霍煤集团公司持股20%,将建设年产12万吨高档双零箔、电池箔生产基地。内蒙古信兴新能源材料有限公司的成立、投产,有利于充分利用当地资源,促进地区经济及民生的持续发展,同时助力通辽地区高端铝加工产业链“造、补、延、强”。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号