重要活动 -通辽市政府网

王伟光深入包联贫困户 落实脱贫攻坚工作

2018-05-02 信息来源:通辽日报 阅读量:

4月27日,副市长王伟光深入扎鲁特旗道老杜苏木鲁杰嘎查落实脱贫攻坚工作。

在鲁杰嘎查,王伟光来到包联贫困户布仁吐、满全、霍银山家中,详细了解其致贫原因、脱贫举措及各项扶贫政策落实情况,帮助他们进一步细化和完善精准脱贫措施,确保实现脱贫目标。

在座谈会上,王伟光要求,要深入贯彻落实党中央、自治区、通辽市脱贫攻坚决策部署,特别是4月26日自治区脱贫攻坚推进会议精神,在精准和落实上下功夫,精准发力,精准施策,准确把握“两不愁,三保障”,进一步提升“三率一度”,真正把工作做实、做细、做深,切实帮助贫困户解决生产、生活中的实际困难,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号