通知公告 -通辽市政府网

致全市脱贫攻坚一线干部的慰问信 

2019-01-31 信息来源:通辽日报 阅读量:

全市脱贫攻坚一线干部:

律回草原春色渐,脱贫攻坚捷报传。值此2019年新春佳节来临之际,通辽市委、市政府向奋战在全市脱贫攻坚一线的广大干部致以诚挚的问候!并通过你们向支持脱贫攻坚工作的干部家属致以衷心的感谢!

2018年是打好打赢脱贫攻坚战的关键之年,是脱贫攻坚作风建设年,广大扶贫干部不忘初心,牢记使命,按照组织要求,深入基层一线,抓党建、强班子,摸实情、理思路,研方案、定措施,办实事、解民忧,送温暖、聚民心。一年来,面对繁重的工作,你们一心扑在工作上,一心扎在村子里,风里雨里,奔波奉献,不舍昼夜、不讲条件,在工作岗位上付出了大量心血,做了大量卓有成效的工作,赢得了广大基层干部的认可,得到了广大基层群众的赞许。农村牧区基层党组织因你们而变得更加坚强,农牧民生活因你们而变得更加美好,贫困群众脱贫步伐因你们而变得更加矫健。你们用汗水播撒希望,用真情温暖群众,书写了一桩桩感人故事,描绘了一幅幅美丽画卷,架起了党和政府与贫困群众之间的桥梁。

一元复始,万象更新。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。新的一年,我们依然重任在肩;新的一年,我们还需砥砺前行。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、攻坚克难,进一步融入基层,进一步融入群众,进一步融入扶贫,继续发扬吃苦耐劳的工作精神、踏踏实实的工作作风,以决战决胜的工作姿态,咬定目标不放松,以自己的辛苦指数换群众幸福指数,以自己的奉献指数换群众认可指数,坚决打好打赢脱贫攻坚战,向全市广大人民群众交上一份满意的答卷!

在此,对各位脱贫攻坚一线干部表示衷心的感谢!衷心祝愿你们及家人:新年快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

中共通辽市委员会

通辽市人民政府

2019125

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号