通知公告 -通辽市政府网

关于领取2017年度全国勘察设计行业(基础)通辽考区合格人员证书的通知 

2018-09-12 信息来源:通辽市人事考试中心 阅读量:

2017年度全国勘察设计行业(基础)考试成绩已经公布,通辽考区合格人员请于201891214日到通辽市人事考试中心院内考试服务大厅(和平路南段739号)领取证书。领取时请考生本人携带准考证、身份证。

他人代领证书的,需考生本人书写一份《考生委托书》,签字并按压手印,另需代领人填写《代领证书承诺书》(后附),按要求填写后,将《考生委托书》和《代领证书承诺书》及其他相关附件送至考试中心,经审核无误后,可由他人代领。

附件:《代领证书承诺书》(请考生点击下载)

通辽市人事考试中心

2018910

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号