通知公告 -通辽市政府网

内蒙古学考网报和考籍补注册4月21日开始

2018-04-12 信息来源:内蒙古自治区政府网站 阅读量:

2017—2018学年第二学期全区普通高中学业水平考试定于6月21日举行,网上报名和考籍补注册安排在4月21日9时至30日18时进行。
本次考试时间及科目为:6月21日8时至9时30分物理,10时30分至12时思想政治;15时至16时30分化学。本次考试报考对象为已注册我区普通高中学业水平考试考籍的普通高中高二年级在校生,及以上科目成绩不合格需要重考的高三年级在校生。具有自治区普通高中正式学籍、且高中毕业当年符合我区普通高考报名资格条件的未注册学业水平考试考籍的高二年级在校生,可在规定时间内进行考籍补注册。完成考籍补注册方可报考本次学业水平考试。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号