图片新闻 -通辽市政府网

春晚办在嘎查村 舞台交给农牧民

2019-01-11 信息来源:中国通辽网 阅读量:



1月6日,由中共通辽市委宣传部、中共科尔沁区委员会和科尔沁区人民政府主办的通辽市2019年农牧民春节联欢晚会举办并进行现场录制。外场,一首激情豪迈的《科尔沁请你来》拉开了晚会的序幕。内场,身着民族盛装的舞蹈演员们随着悠扬深远的歌声翩翩起舞,节目在最具民族风情的舞蹈《盛宴》中正式开始。随后,舞蹈、相声、歌曲、乌力格尔等不同艺术形式的节目轮番登场,让人目不暇接。

好戏连台,一个个精彩的节目陆续在西花灯嘎查亮相。近500名多才多艺的演员带着他们的绝技绝活儿、带着对美好生活的向往和祝福,欢聚在西花灯嘎查,倾情奉献了农牧民群众喜闻乐见、充满乡土气息的节目。

这次农牧民春晚把节目搬到蒙古包内,搬到农牧民的粮仓外,所有节目中由农牧民表演的节目占50%,让能歌善舞、爱热闹的农牧民从田间地头走上了春晚舞台,真正实现了走到农牧民中间去。晚会节目时长预计90分钟左右,制作完成后将在春节期间播出,正式与观众朋友们见面。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号