图片新闻 -通辽市政府网

自治区体育局总结表彰大会暨优秀文艺作品展演举行

2019-01-07 信息来源:内蒙古自治区政府网站 阅读量:



1月2日,自治区体育局总结表彰大会暨优秀文艺作品展演在内蒙古体育馆举行。

自治区副主席艾丽华出席活动,观看了演出。

2018年自治区体育工作锐意进取,体育改革纵深推进,群众体育成果惠民,竞技体育扬帆突破,体育产业特色凸显,体育文化丰富多彩,体育外交更具活力,体育扶贫精准实施。为了进一步激发体育系统全体人员积极向上、勇攀高峰的工作热情,自治区体育局对机关处室、直属单位等43个先进集体和68名先进个人进行通报表彰。

表彰活动后,举行了主题为《尽责圆梦担使命改革奋斗新时代》的体育局优秀文艺作品展演。来自体育系统各部门单位的干部职工表演了空手道技能展示《武道魂》、歌伴舞《美丽的草原我的家》等精彩节目。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号