图片新闻 -通辽市政府网

全区第五次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰大会召开 布小林为受表彰集体和个人代表颁奖 

2018-12-07 信息来源:中国通辽网 阅读量:

12月5日,全区第五次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰大会在呼和浩特召开,来自全区各条战线的98个先进集体和147名先进个人受到自治区政府表彰。

自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、统战部部长王莉霞,自治区人大常委会副主任吴团英,自治区副主席包钢,自治区政协副主席刘新乐出席大会并为受表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。

会议就进一步做好蒙古语文工作进行安排部署,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,切实增强做好新时期蒙古语文工作的责任感和使命感;紧密结合内蒙古实际,扎实做好新时期的蒙古语文工作,推进蒙古语文法治化、规范化、标准化和信息化;全面加强组织领导,不断促进新时代蒙古语文事业繁荣发展。

党的十八大以来,全区各级党委、政府认真贯彻执行党的民族政策,把蒙古语文工作放在“维护民族团结、建设亮丽内蒙古”的突出位置,以蒙古语授课为主的民族教育取得丰硕成果,蒙古语文标准化、规范化、信息化建设取得重要进展,社会市面蒙汉两种文字并用工作扎实推进,八省区蒙古语文协作领域进一步拓展,蒙古语文服务管理水平不断提升。

受表彰的先进集体和先进个人代表在会上发言。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号