图片新闻 -通辽市政府网

甜菜订单种植 拓宽农民增收渠道 

2018-12-07 信息来源:中国通辽网 阅读量:

凌云海糖业甜菜加工项目是奈曼旗重点引进的项目之一。由日照市凌云海糖业集团有限公司投资建设,项目总投资10亿元,可年加工甜菜90万吨,产食糖13万吨。

年初,该公司与当地群众签订了14万亩的甜菜种植订单,亩收入比种植玉米增加1000元,有效促进了种植业结构调整,拓宽了农民增收致富渠道。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号