图片新闻 -通辽市政府网

“一带一路 敖包相会”全区首届科尔沁民歌大赛闭幕式暨颁奖晚会侧记

2018-11-07 信息来源:中国通辽网 阅读量:



科尔沁民歌在此释放激情,传递能量,传承文化,科尔沁民歌大放异彩。114日晚,一带一路敖包相会全区首届科尔沁民歌大赛闭幕式暨颁奖晚会在辽河剧院举行。舞台与灯光交织在一起,美轮美奂,令人眼花缭乱。身着华美的蒙古族服饰的获奖选手们现场演唱着一曲曲科尔沁民歌,《四季》声动梁尘,清澈空灵,《诺恩吉雅》优美曼妙,凄婉动人……天籁之音萦绕耳畔,吟咏着先人的智慧结晶,叙述着代代相传的故事。

此次比赛经过三天的激烈角逐,专业组和业余组分别产生了一二三等奖、优秀奖,共计40组选手获奖。其中通辽市民族歌舞团的《科尔沁民歌表演唱》和科左后旗代表队参赛选手金刚,分别荣获专业组和业余组一等奖。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号