图片新闻 -通辽市政府网

通辽市公安局“迎国庆、保平安”大练兵活动在开鲁县举行 

2018-10-09 信息来源:市公安局 阅读量:

http://www.tongliao.gov.cn/tl/bmdt/2018-10/08/962112f8f36e49bb9f2b5eac6b4d7ec8/images/c8d618b6e9144c5d883f59537adcd014.png

为深入推进全市公安机关“三化一高”建设,提升国庆安保快反处置能力,从9月28日起,通辽市公安局“迎国庆、保平安”大练兵活动在开鲁县体育场内如火如荼的进行。

此次活动全市公安机关共投入警力800余名、特种车辆40余辆、警用装备1000余件(套),练兵内容从徒手警务技能、应急棍术,到防暴队形、暴恐事件处置等8个科目。通过“强体能、练技能、融智能”突出实战实训,紧紧围绕公安日常工作,推进队伍正规化建设。

连日来,参训民警克服气候、伤病、环境等诸多不利因素,经受住了体能、意志、作风的严峻考验,操练场上参训民警充分发扬“吃苦不言苦,受累不怕累”的奉献精神,随着指挥员的号令,队列动作整齐划一,情景演练熟练规范,展示出公安民警新时代勇往直前、守护平安的风采和决心,以满腔的热忱、响亮的口号、整齐的步伐、飒爽的英姿赢得了出席领导和现场群众的热烈掌声。

此次练兵活动也是作为全市政法系统“扫除黑恶势力·建设平安通辽”庆祝改革开放40周年系列汇报演练的收官之战,得到了市委及各旗县市(区)党委的高度重视和鼎力支持。全面有效地增强了队伍战斗力、凝聚力、向心力,为维护全市社会和谐稳定局面奠定了坚实基础。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号