图片新闻 -通辽市政府网

市政府办公室开展保密警示教育

2018-09-14 信息来源:市政府办公室 阅读量:



为进一步普及保密法律法规知识,增强广大干部职工保密意识,8月17日和9月13日,市政府办公室机关党委先后组织开展了2次保密警示教育。

办公室机关干部职工们观看了《密战警示录》《泄密窃密案例警示录》等保密警示教育片,通过观看分析国家机关工作人员失职泄密、故意违规向境外组织窃取国家机密等典型案例,对缺乏保密意识,窃取、泄露国家秘密的典型人物、事件进行全面剖析,增强干部职工保密意识,切实提高保密能力。

通过学习,机关广大干部职工对日常工作中使用的通讯、办公自动化设备和计算机及其信息网络存在的泄密隐患有了深刻认识,强化了保密意识和保密纪律观念,从而在心中筑牢保密思想防线,教育干部职工在加强本职业务能力学习的同时,坚决做好新形势下的保密工作,确保国家秘密安全。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号