图片新闻 -通辽市政府网

市政府办公室“通辽政务信息”微信公众号正式上线啦 

2018-05-10 信息来源:市政府办公室 阅读量:


市政府办公室“通辽政务信息微信公众号”试运行以来得到了各地、各部门,新闻媒体及社会各界的高度关注,纷纷在后台留言表达关切和希望,成为市政府在学习贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、打好三大攻坚战、高质量推进九大全产业链建设工作中,传达重大决策部署、发布重要信息和联系群众的快捷平台和桥梁纽带。

为贯彻落实国务院、自治区关于积极利用政务微信平台加强政务公开、发布权威信息的要求,“通辽政务信息微信公众号”拟正式上线运行。该账号由市政府办公室信息科主办,权威发布重大决策部署、重要政策文件、重要会议和领导活动等信息;宣传各旗县市区、开发区管委会、市政府组成部门、驻市中区直有关单位、有关企事业单位及有关人民团体重点工作动态、措施、主要经验和取得的成效等信息。

此公众号作为市政府发布政务信息的权威平台,请各位关注并提出宝贵意见。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号