图片新闻 -通辽市政府网

两会镜头 

2018-03-12 信息来源:内蒙古自治区政府网站 阅读量:

3月8日,出席全国政协十三届一次会议的住我区全国政协委员徐睿霞(左)、胡达古拉(中)、张利文在一起交流提案内容。当日是“三八”国际妇女节,三位妇联界别委员在两会上度过了一个有意义的节日。

女代表们围绕审议计划和预算报告开展交流。

住我区全国政协委员孙俊青建议:进一步增加科技创新投入,支持少数民族地区科技发展,大力实施创新驱动发展战略,切实关注民族地区科技发展不均衡不充分的问题。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号