图片新闻 -通辽市政府网

我市举行2018年各族各界迎新春茶话会 

2018-02-11 信息来源:通辽日报 阅读量:




律回春晖渐,万象始更新。2月9日上午,通辽市2018年各族各界迎新春茶话会举行。自治区党委常委、市委书记李杰翔致辞,代表市四大班子,向全市广大工人、农牧民、知识分子、干部职工和离退休老同志,向驻市部队指战员、武警官兵、民兵预备役人员和政法干警,向各民主党派、工商联、无党派、人民团体和各界人士,向所有关心支持通辽发展的朋友们,致以新春的祝福和诚挚的问候。市领导郝茂荣、梁志远等出席。市政协主席高忱主持茶话会。

“岁月不居,天道酬勤。”李杰翔在致辞中指出,刚刚过去的2017年,是党和国家事业发展进程中具有里程碑意义的一年,也是通辽发展进程中极不平凡的一年。一年来,在以习近平同志为核心的党中央和自治区党委的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,市委团结带领全市各族干部群众砥砺奋进、扎实苦干,把迎接学习宣传贯彻党的十九大作为首要政治任务,持续推进习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神落实,隆重庆祝自治区成立70周年,始终坚持人民利益至高无上,成功创建全国文明城市,深入推进全面从严治党,全市各项事业发展取得新进展新成效。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是以习近平同志为核心的党中央和自治区党委正确领导的结果,是全市各族干部群众团结奋斗的结果。

李杰翔强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是新时代元年,也是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央和自治区党委决策部署要求,坚决打好三大攻坚战、守好三条底线,加快“六区建设”、推动高质量发展,以永远在路上的执着和决心推进全面从严治党,奋力开创新时代通辽各项事业发展新局面。

茶话会上,李杰翔、郝茂荣、梁志远、高忱等领导同志来到各界人士中间,与大家握手交谈,共话发展,互致祝福,并与大家一起合唱歌曲《歌唱祖国》,观看《共筑中国梦》等文艺节目。

市四大班子领导、军分区领导、法检两长和部分市级离退休老领导,科区、开发区党政主要领导,市直各单位、市中区直机关主要负责同志,驻通部队主要领导,部分全国、自治区、通辽市人大代表和政协委员,各族各界、各民主党派、三胞侨眷代表,金融机构、企业负责同志等出席茶话会。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器