通辽要闻 -通辽市政府网

我市库伦旗与浙江华友控股集团签订三方战略合作框架协议
李杰翔张韶春参加

2019-02-12 信息来源:通辽日报 阅读量:

库伦旗是自治区副主席张韶春同志包联的国贫旗。为加快推动库伦旗经济高质量发展、全面完成脱贫致富达小康目标任务,2月10日,农历正月初六,张韶春利用春节假期带队赴浙江华友控股集团对接项目,并签订《通辽市人民政府、库伦旗人民政府、浙江华友控股集团战略合作框架协议》。自治区党委常委、市委书记李杰翔一同参加。

华友钴业成立于2002年,是一家专注于锂电新能源材料制造、钴新材料深加工以及钴、铜有色金属采、选、冶的高新技术企业。公司在锂电正极材料前驱体、钴铜湿法工艺、钴新材料、环境保护领域拥有国内一流的自主核心技术。根据协议,浙江华友控股集团计划在库伦旗投资建设锂电新材料产业园区项目。该项目对于实现库伦旗经济高质量发展、以产业大发展带动脱贫任务圆满完成具有重要意义。

市领导王琼、王伟光及库伦旗委主要负责同志陪同。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号