通辽要闻 -通辽市政府网

市领导集中开展走访慰问送温暖活动

2019-02-11 信息来源:通辽日报 阅读量:

根据市委、市政府工作安排,市领导于1月17日——2月3日集中开展慰问活动,为基层群众、离退休干部、道德模范、节日期间坚守工作岗位职工等送去党和政府的关怀并致以新春祝福。

市委常委、副市长杜汇良,市人大常委会副主任李志刚,市政协副主席王喜春看望慰问了巴图、王凤山、亢国民、李毓芝、潘塔木、刘宗链等离退休干部,为他们送上新春祝福,祝他们春节愉快、健康长寿、阖家幸福。杜汇良还来到通辽发电总厂,向广大职工致以亲切慰问和新春祝福,叮嘱他们严格执行安全生产各项规章制度,加强值班值守和应急管理,做好节日期间保电工作。

市委常委、宣传部部长李莉,市政协副主席檀志军先后来到王德才、石伯乾、王志、林向阳、乌兰等老干部家中,向他们送去春节的慰问和祝福。此外,李莉还看望慰问了自治区道德模范、“北疆楷模”任明德,为他送去新春祝福和节日问候。李莉说,任明德老人是我们宝贵的精神财富,为我们树立了道德建设的标杆,要认真学习宣传任老的先进事迹,弘扬社会正能量,在全社会形成学好人、做好人的浓厚氛围。要时刻关心任老的生活,帮助任老解决实际问题。任明德表示,将继续发挥党员模范带头作用,以身作则,树立榜样,为全市发展作出贡献。

市委常委、组织部部长敖日格勒,市人大常委会副主任崔迎跃,副市长崔景英一行慰问了老干部杨凤春、张凤书,关切地询问老干部的身体状况和生活情况,感谢他们对通辽发展做出的贡献,并向他们送上新春的问候和诚挚的祝福。

市委常委、副市长张锐,市人大常委会副主任郭建伟看望慰问了包巴雅尔、扎拉木吉、张庆宗、迟焕阁、董志祥等离退休干部,感谢他们对通辽发展做出的贡献和一如既往的关注与支持,祝愿他们新年快乐,健康长寿、生活幸福。

市委常委、副市长亓彦伟,市委常委、通辽军分区政委饶崇书走访慰问了自治区劳模、敬老院老人、留守儿童、老党员、困难退役军人、低保户和优抚对象,为他们送去党和政府的关怀,祝愿他们过一个温暖、祥和、安康的新春佳节。此外,亓彦伟还来到市120急救指挥中心,看望坚守在一线岗位的干部职工,向急救中心全体工作人员坚守岗位、辛勤奉献的实干精神表示感谢,同时要求120急救指挥中心切实加强节日期间医疗保障力量,保障全市人民度过一个欢乐祥和的春节。

市委常委、纪委书记、监委主任吴海东赴离退休老干部乌云、周绍礼、何象卿家走访慰问,与他们亲切交谈,并为他们送去节日的祝福。吴海东说,感谢老干部长期以来对全市各项工作的关心支持,希望老干部们继续发挥余热,为我市经济社会发展积极建言献策。

市政府副市长于沨一行来到退休老干部陈敏家中走访慰问,向他致以亲切的问候和新春的祝福。

市政府副市长赵长青一行走访慰问了我市部分离退休老干部,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,认真听取老干部对全市当前各项工作的建议和意见,同时希望老干部们继续发扬共产党员的优良作风,关心和关注全市发展,为我市发展献计献策。此外,赵长青还来到开发区公安分局清河派出所、开发区消防大队特勤消防中队、市公安局交管支队二大队辽河中队、科尔沁区公安局看守所,看望慰问坚守工作岗位的一线干部职工,要求他们扎实做好安全巡查和治安维护工作,让百姓度过一个祥和、安全、欢乐的新年。

市政协副主席盛勤一行先后慰问了辛国华、诺敏、齐向东、吴长海等离退休干部,向他们致以新春的祝福,感谢他们为我市经济社会发展所作出的贡献,并希望他们一如既往地支持我市经济建设和社会发展、支持市政协的工作。

市委统战部对我市部分民主党派代表、宗教界代表、光彩事业先进企业及商会代表、台胞台属及台资企业代表、侨胞侨眷代表、非公经济人士代表、知联会和新联会进行了集中走访慰问,为他们送去新春的祝福。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号