通辽要闻 -通辽市政府网

市直机关党组织书记抓党建工作述职评议暨先进基层党支部表彰大会召开

2019-01-11 信息来源:通辽日报 阅读量:

1月10日,市直机关党组织书记抓党建工作述职评议暨先进基层党支部表彰大会召开。

会上,市统计局、科技局等7家单位党组织书记进行了现场述职,市直机关党工委书记对述职报告逐一点评,其余单位的党组织书记提交了书面述职报告,对32个规范化建设工作先进基层党支部进行了表彰。

会议指出,2018年以来,市直机关各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实中央、自治区党委和市委关于全面从严治党的各项决策部署,机关党建各项工作都取得了新的成效。下一步,各部门单位要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化机关党的政治建设;增强政治功能,全面落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,筑牢基层支部基础;强化政治担当,围绕市委中心工作,推动全市经济社会持续健康发展。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号