通辽要闻 -通辽市政府网
首页>新闻资讯>通辽要闻

市博物馆被命名为自治区 第六批社科普及基地

2018-01-03 信息来源:通辽日报 阅读量:

20171227日,自治区社会科学普及基地命名授牌暨赠书仪式在市博物馆举行。自治区社科联副巡视员乌兰,市委宣传部、市文化局、市博物馆相关负责人参加仪式。

经自治区党委宣传部、自治区社科联研究决定,市博物馆被命名为自治区第六批社会科学普及基地。市博物馆是一座集收藏研究、展示传播、宣传教育为一体的综合性博物馆。从2007年免费开放以来,成功举办了多个极具影响力的大展,具备了进行社会科学普及宣传、教育所需的硬件和软件条件。

此外,自治区社科联调研组将陆续在我市开展第三届自治区哲学社会科学学术月宣讲、赠书,社科普及调研及“五进”活动。


分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved    通辽市人民政府版权所有