通辽要闻 -通辽市政府网
首页>新闻资讯>通辽要闻

张锐到主城区 调研集中供热情况

2018-01-03 信息来源:通辽日报 阅读量:

11日,市委常委、副市长张锐到主城区调研今冬集中供热情况。科区、开发区、市住建委和相关供热企业负责人陪同调研。

张锐一行先后到美瑞龙源小区、裕景花园小区、阿卡迪亚小区等地调研,实地查看了换热站的运行情况,并到居民家中进行走访、测温,详细了解供暖情况。

调研中,张锐指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,以高度的责任感,加大工作力度,做细做实各项工作,不能让一户居民受冻。张锐强调,老百姓的事无小事,相关部门一定要高度重视供暖工作,特别是老旧小区和弃管小区的换热站、供热管网改造工作,进一步解决供热不达标的问题。各供热企业要认真做好设备检修、日常安全运行等工作,进一步强化各项保障措施,实现安全供热、稳定供热。

张锐一行还调研了弃管小区保险公司家属楼,并和干部群众现场研究改造弃管小区的办法、措施。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved    通辽市人民政府版权所有