通辽要闻 -通辽市政府网

“通辽全域游 行摄科尔沁”全国摄影大赛作品展开幕式举行

2018-01-03 信息来源:通辽日报 阅读量:

20171230日,“通辽全域游 行摄科尔沁”全国摄影大赛暨“通辽市第二届摄影艺术展”作品展开幕式在市博物馆举行。本次摄影大赛是为庆祝自治区成立70周年,推动我市文化旅游大市建设而举办的全国性赛事。摄影大赛活动由内蒙古旅游摄影家协会和市旅游局主办,市文广局、市摄影家协会协办,通辽旅游摄影家协会与蜂鸟网承办。市政协副主席王喜春,市政协原主席王佐玉、高琦出席仪式并为获奖作者颁奖。

大赛活动于2017410日启动,历时265天,收到15个省区、近千名作者的18000余件作品,专家评委评选出佳作奖、优秀作品奖和入围作品115幅。同时,评出手机摄影作品佳作奖、优秀作品20幅。大赛以“弘扬科尔沁草原文化,提升我市知名度,展示形象,打造品牌,推动旅游,促进发展”为主题,旨在吸引国内外摄影家、摄影爱好者走进科尔沁500公里文化旅游风景大道,观光旅游,采风创作,直观形象地展现通辽、宣传通辽,拉动旅游产业快速健康发展。


分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号