通辽要闻 -通辽市政府网

京蒙对口支援工作座谈会召开

2018-12-07 信息来源:通辽日报 阅读量:

为推进我市金融支持县城经济发展工程和促进京蒙对口支援工作的开展,12月5日,北京工商大学研究生院院长、区域金融工程研究中心主任杨德勇,内蒙古财经大学教授王纪平,首农集团颐和资本执行董事邓尉,北京工商大学金融系副主任、区域金融工程研究中心秘书长郭娜,北京工商大学区域金融工程研究中心助理郭新丽一行来我市调研。

座谈会上,有关负责同志向杨德勇一行介绍了我市市情及重点产业情况。市金融办、市农牧业局、市粮食局、市商务局、市扶贫办,国投、霍煤、邦杰等相关部门和企业负责人分别结合各自工作汇报了重点项目情况和融资需求。在听取汇报后,杨德勇一行就促成首农集团与我市有关产业合作、我市农畜产业发展、订单融资等农畜产品供应链融资途径等问题展开交流座谈,并表示今后将对我市重点项目和企业提供支持,全力支持通辽经济社会发展。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号