通辽要闻 -通辽市政府网

李杰翔深入科左后旗包联苏木镇开展“三个化解”工作时强调
高度重视 迅速行动 必保完成各项目标任务

2018-12-06 信息来源:通辽日报 阅读量:

12月5日,自治区党委常委、市委书记李杰翔深入到科左后旗包联苏木镇开展“三个化解”工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“三个化解”工作为重要抓手,高度重视、迅速行动,必保完成各项目标任务,推动中央和自治区党委决策部署落地生根、开花结果。

为深入贯彻落实中央和自治区党委的决策部署、打好打赢三大攻坚战,市委决定市级领导集中利用一周的时间,深入到包联苏木乡镇开展化解信访矛盾、化解政府债务和解决拖欠农民工工资问题、化解安全隐患“三个化解”工作。科左后旗朝鲁吐镇、巴嘎塔拉苏木、努古斯台镇是李杰翔的包联苏木镇。他先后来到这三个地区,听取“三个化解”工作开展情况汇报,现场核实债务化解进度,征求干部群众的意见建议,共同探讨打好三大攻坚战、促进社会和谐稳定的举措办法。

李杰翔在调研时强调,领导干部要切实提高政治站位,站稳群众立场,深刻认识开展“三个化解”工作的重要意义,立即深入到包联苏木乡镇,实打实地发现问题、研究问题、解决问题、推动工作,对巡视交办信访案件要亲自研究、亲自督办、亲自领办,亲自推动问题解决,切实把问题解决在一线、把任务落实到基层,推动信访矛盾有力有效化解、政府债务扎实有序化解、农民工工资及时足额发放、安全生产形势稳定。各旗县市区要按照市委的统一部署,对本地区信访、债务化解和农民工工资、安全等工作进行再排查、再梳理,进一步把工作做深做细做到位,切实把问题整改落实到位、取得人民群众满意的成效。时值岁末年尾,各地各部门要对照年度目标任务,系统谋划、统筹做好各项工作,确保今年工作圆满收官,为明年工作开好局奠定良好基础。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号