通辽要闻 -通辽市政府网

我市举办《不忘初心 牢记使命——内蒙古乌兰牧骑60年图片展》

2018-10-12 信息来源:通辽日报 阅读量:

为深入贯彻落实习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员回信的指示精神,展示乌兰牧骑发展历程,进一步弘扬乌兰牧骑的光荣传统和优良作风,1010日,由自治区文史研究馆、内蒙古乌兰牧骑学会、市政府主办,市文化新闻出版广电局承办的《不忘初心,牢记使命——内蒙古乌兰牧骑60年图片展》开展。市委常委、宣传部部长李莉,副市长于沨,市政协副主席李艳荣出席。

李莉在活动中表示,乌兰牧骑成立60年来,满怀对党和人民的深情,坚持队伍短小精悍、队员一专多能、节目小型多样、装备轻便灵活的建队方针,深深扎根基层沃土,迎风雪、冒严寒,以天为幕布,以地为舞台,为广大农牧民群众送去了欢乐和文明、传递了党的声音和关怀。60年来,乌兰牧骑发展成为全国文艺战线的一面旗帜。市委、市政府把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为重要政治任务,把乌兰牧骑事业发展纳入了重要议事日程,进一步加大政策支持和保障力度,先后出台了《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神加快推进乌兰牧骑事业发展的意见》和《乌兰牧骑2018年工作方案》等文件,为乌兰牧骑事业持续健康发展提供了有力支撑。

据了解,本次展览分11个栏目,共展出不同时期的照片400余幅,旨在重温乌兰牧骑60年光辉历程,讴歌弘扬乌兰牧骑精神,本次活动将展出三个月。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号