通辽要闻 -通辽市政府网

市政协提案跟踪落实暨 面对面办理座谈会召开

2018-09-14 信息来源:通辽日报 阅读量:

911日下午,市政协副主席盛勤带领提案委员会成员到市老年人养护中心、开发区聚缘福利中心、点点牛养老服务中心及在建项目进行调研,并就提案跟踪落实情况召开座谈会。

座谈会上,市民政局负责同志就市政协五届一次会议养老服务类10件提案进行答复,并与提案人、提案委员会成员座谈,就现阶段通辽市养老服务业发展前景与面临困难展开讨论。

会议指出,要坚持问题导向,做好跟踪政策措施落实工作;要加大养老服务业宣传力度,积极组织开展志愿服务;要充分考虑城市弱势群体老人养老问题;政协委员要继续关注养老服务业发展,共同推动养老事业发展。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号