通辽要闻 -通辽市政府网

自治区人大常委会执法检查组来通辽市检查民族区域 自治法贯彻实施工作

2018-08-10 信息来源:通辽日报 阅读量:

    86日,自治区人大常委会民族侨务外事工作委员会主任兴安率领自治区人大常委会执法检查组,来通辽市就《中华人民共和国民族区域自治法》贯彻实施情况进行执法检查。通辽市召开汇报会,向执法检查组作专题汇报。市人大常委会副主任希日巴拉主持汇报会。

听取汇报后,兴安对通辽市民族工作取得的成绩给予肯定。兴安指出,开展民族区域自治法执法检查,是为了全面深入了解掌握民族区域自治法在自治区贯彻实施情况,总结经验,发现问题,提出改进工作的意见建议,促进自治区人民政府及相关部门进一步加强民族区域自治法的贯彻实施,推动内蒙古民族工作法治化,切实落实习近平总书记对内蒙古提出的“三个扎实推进”的要求,推动各民族交往、交流、交融,推动平等团结互助和谐社会主义民族关系的发展,推动自治区经济社会发展和全面建成小康社会。

会后,检查组赴科左后旗、奈曼旗开展执法检查。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号