通辽要闻 -通辽市政府网

蒋青春同志被内蒙古自治区党委宣传部授予“北疆楷模”荣誉称号

2018-07-12 信息来源:开鲁县 阅读量:


    710日,自治区党委宣传部举行蒋青春先进事迹发布会,授予蒋青春同志“北疆楷模”荣誉称号。

    蒋青春是开鲁县人民法院审判委员会的专职委员,他30多年如一日扎根基层审判一线,首创案件评查工作机制,评查案件2万多起,提高了办案质量,他所承办的1500多起案件无一超期、无一错案、无一投诉、无一上访,成为公认的办案能手,群众满意的人民法官。2013年被最高人民法院评为“全国优秀法官”“全国法院十大亮点人物”,2016年被自治区党委授予“优秀共产党员”称号,2017年被最高人民法院授予“全国模范法官”荣誉称号。

 


分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号