通辽要闻 -通辽市政府网

市人大常委会副主任宝凤山带领市政府债务调研组到开发区调研

2018-07-12 信息来源:开发区管委会 阅读量:

近日,市人大常委会副主任宝凤山带领市政府债务调研组到开发区调研并召开座谈会。开发区党工委副书记、管委会主任庞友,开发区财政局、审计分局、农牧林水局、政法委、住建和交通运输局等相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,调研组认真听取开发区政府债务情况的汇报,对开发区政府债务基本情况、有关政府债务管理规定的贯彻落实情况、政府债务使用投向和偿还情况及加强债务管理的措施等方面工作表示满意,并对开发区如何进一步加强政府债务管理工作提出了意见和建议。调研组指出,政府性债务管理是一项长期、常态化的工作,开发区要高度重视政府性债务管理工作,进一步做好财政收支管理和债务防控,进一步增强债务风险意识,提高防范债务风险能力。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号