通辽要闻 -通辽市政府网

全市土地例行督察整改暨当前重点工作推进会议召开

2018-05-15 信息来源:通辽日报 阅读量:

5月14日,全市土地例行督察整改暨当前重点工作推进会议召开,对土地例行督查整改、土地整治、第三次土地调查工作进行安排部署。市委常委、副市长张锐出席并讲话。

张锐指出,要把土地例行督察整改工作提到重要议事日程,“一把手”亲自抓,保证各项工作有序推进;分管领导要靠前指挥,及时解决工作中存在的问题;各部门要各尽其职、联合执法,推动整改任务按时完成。要对督察中发现的问题以“零容忍”的态度,依法从严整治土地违法行为。要进一步强化动态巡查和日常监督,健全完善长效机制。土地整治项目是当前扶贫攻坚工作的重要内容之一,各地要强化责任落实,确保资金拨付到位,确保工程质量,要加大督查指导力度,确保如期完成未结题土地整治及高标准农田整改任务。同时,各地各有关部门要全力抓好第三次土地调查工作。

会议通报了全市土地例行督查整改和未按时结题土地整治项目情况,安排了第三次土地调查工作;市政府与各旗县市区政府、开发区管委会签订土地例行督察整改任务责任状。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号