通辽要闻 -通辽市政府网

全市关心下一代工作会议举行

2018-04-12 信息来源:通辽日报 阅读量:

4月10日,全市关心下一代工作会议举行,总结2017年主要工作,安排部署2018年重点工作任务。市人大常委会副主任宝凤山出席会议。副市长于沨出席会议并讲话。市政协副主席檀志军出席会议。市关工委常务主任张万忠,常务副主任王宝湖、史忠瑜、华君参加会议。

会议指出,全市各级关工委要提高认识,带头学习,深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察内蒙古重要讲话精神和为内蒙古题词精神,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署要求上来,努力推动我市关心下一代事业再上新台阶。各地各部门要进一步加强“党建带关工委建设”的根本原则,切实承担起关心下一代工作的主体作用,在人力、物力、财力上给予大力支持、全力保障。要从培育中国特色社会主义事业接班人的战略高度,一如既往地支持各级关工委开展工作,加大对关心下一代工作的宣传力度,积极帮助解决实际困难。要认真结合各自工作职能,抓住青少年最关心的问题,在思想道德建设、综合素质提升、成长环境优化等方面,诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事,及时把党和政府的温暖送到广大青少年的心坎上。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号