通辽要闻 -通辽市政府网

全市党建宣传工作会议召开

2018-03-16 信息来源:通辽日报 阅读量:

3月13日,全市党建宣传工作会议召开。市委常委、组织部部长敖日格勒出席并讲话。

会议指出,全市党建宣传工作,是党建工作的重要组成部分,要切实提高加强党建宣传工作重要性的认识,适应新形势新任务新要求,不断增强做好党建工作宣传的责任感和使命感。推进党建宣传工作,要明确目标任务,全面落实市委提出的“建设全面从严治党稳基础强基层先进区、推动基层党建全面进步全面过硬”的要求,充分利用各级各类媒体和宣传平台,围绕“十项工作”“十项活动”“两项教育”等宣传重点开展活动,切实加大对内、对外宣传力度,扎实做好2018年全市党建宣传工作。各地、各部门和各相关单位,要全面贯彻落实党要管党、全面从严治党的要求,深刻认识党建宣传工作的重大意义,准确把握党建宣传工作的政治方向,切实把党建宣传工作摆上重要位置,全力推进党建宣传工作实现新突破。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号