通辽要闻 -通辽市政府网

李莉到开发区调研文化产业工作

2018-03-16 信息来源:开发区管委会 阅读量:

314日,市委常委、宣传部长李莉到开发区调研文化产业发展工作,并在中国徐悲鸿国画院北方艺术中心与来自北京的齐秉淙女士座谈。开发区领导王会阁、庞友及开发区相关部门负责人陪同。

座谈中,李莉与齐秉淙女士就文化产业发展及国画艺术传承与弘扬进行深入交流。

李莉指出,国画艺术具有上千年的历史,是中国传统文化的美丽瑰宝,希望齐秉淙女士能够多为通辽国画爱好者们搭建载体和平台,为通辽文化艺术事业交流发展营造浓厚氛围和良好环境,一如既往地关心支持通辽文化事业的发展,多提宝贵意见。希望通辽国画爱好者们进一步丰富创作题材,精心培育专业人才,发展壮大创作队伍,提高创作者的专业水平,争取创作出更优秀的国画作品。同时积极做好市场推介、提升作品品味和画家知名度,努力助推开发区乃至通辽市文化艺术事业取得更大发展。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号