领导活动 -通辽市政府网

市委常委、副市长杜汇良到血站调研

2018-11-29 信息来源:市卫计委 阅读量:

20181123日上午,通辽市委常委、副市长杜汇良到通辽市中心血站就血站建设及采供血事业发展情况进行了调研,市政府办公室党组成员李英哲、市卫生计生委副主任周宝德陪同调研。

杜汇良副市长一行到血站各业务科室了解采供血工作流程后,与血站班子进行了座谈,听取了市中心血站站长金洁的工作汇报。

在座谈过程中,杜汇良副市长对血站的血液质量管理和软硬件建设给予好评,对血站人为保障全市用血需求所做出的努力和取得的成绩表示充分肯定,对血站建设项目提出了合理的运行建议。

杜汇良副市长强调,无偿献血工作是创建“全国文明城市”的重要指标,需要政府和全社会的广泛参与和支持,针对无偿献血工作薄弱环节,要多方发力、形成共识,通过表彰先进、开展活动等方式调动大家参与的积极性。同时,血站也要内强素质、外树形象,提升优质服务水平,扎扎实实把采供血工作不断推上新台阶。

座谈后,杜汇良副市长一行实地查看了血站建设新址。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号