领导活动 -通辽市政府网

郝茂荣带队现场办公助推重点项目建设

2018-11-27 信息来源:通辽日报 阅读量:

11月24日,市委副书记、市长郝茂荣率队到部分重点项目调研,现场督导检查进度、协调解决存在问题,为加快推进重点项目建设加温鼓劲、把脉开方。市委常委、副市长张锐等陪同。

郝茂荣在市有关部门负责人的陪同下,先后到高铁南广场、白音太来市场、科区气象局等项目现场调研,仔细听取项目负责人介绍,详细了解各重点项目建设进度以及遇到的困难和问题,认真研讨解决方案,并对各项目负责人有力有序推进各项工作取得的成效给予了充分肯定,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。

郝茂荣强调,高铁的开通运营对于促进通辽经济社会发展、加快推进脱贫攻坚战具有重要意义。要精致精细,加强质量管理,提高服务水平,确保高铁按时开通,为人民群众出行提供便利、安全、满意的服务。要充分发挥高铁的带动辐射作用,放大通辽的区位优势,促进通辽在更高起点上实现新发展。白音太来市场的整治要按照市委市政府的要求,根据规划方案严格执行,各相关部门协作配合,按照职责分工,明确时间节点和任务目标,在保障进度的同时严把质量关。要尽快落实科尔沁区气象局搬迁的征地问题,统筹协调开展好项目建设,确保项目高效、扎实、快速推进,紧盯目标任务,聚焦重点,攻坚克难,保证不折不扣全面完成。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号