领导活动 -通辽市政府网

李杰翔会见农发行内蒙古分行行长田丰一行

2018-11-03 信息来源:通辽日报 阅读量:

11月1日下午,自治区党委常委、市委书记李杰翔会见来我市调研的农发行内蒙古分行行长田丰一行。双方就党建共建、脱贫攻坚、棚户区改造、农村牧区基础设施和重点项目建设等进行了深入交流并达成共识。市委常委、副市长张锐及市直有关部门、部分旗县负责同志参加会见。

李杰翔对田丰一行的到来表示欢迎,对农发行内蒙古分行长期以来给予我市的大力支持表示感谢。他指出,当前,我市正以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚决打好打赢“三大攻坚战”,全力推动经济高质量发展。我市与农发行内蒙古分行合作有基础、有条件、有前景。希望农发行内蒙古分行充分发挥政策性金融优势,与我市建立更加紧密的合作关系,助力我市脱贫攻坚,加大棚户区改造支持力度,扶持特色产业发展和基础设施改善,立足当前办好今年达成共识的合作事项、落实好到位的资金,着眼长远积极谋划双方深化和拓展合作的内容和项目,推动双方合作共赢再上新台阶。

田丰表示,下一步,农发行要认真贯彻落实习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话精神,落实各项惠农政策,不断提高金融服务水平,积极支持通辽经济社会各项事业发展。

在我市期间,田丰一行深入开鲁县和中国(通辽)农产品交易平台、肉牛电子交易平台等地,实地调研优势特色产业发展、农牧业节水技术推广与应用、农业产业扶贫等方面情况。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号