领导活动 -通辽市政府网

贺海东等出席纪念改革开放40周年暨中共通辽市委党校成立70周年文艺汇演

2018-10-08 信息来源:通辽日报 阅读量:

9月29日,为纪念改革开放40周年暨中共通辽市委党校成立70周年,市委党校举办全市党校系统纪念改革开放40周年暨中共通辽市委党校成立70周年文艺汇演。

市委副书记、政法委书记、党校校长贺海东,市人大常委会副主任崔迎跃等领导观看了文艺汇演,并为全市党校系统“纪念改革开放40周年暨中共通辽市委党校成立70周年”教学能手大赛获奖者、理论研讨会征文获奖者颁发荣誉证书。党校历届退休的老领导、部分退休干部观看了文艺汇演。市委党校和8个旗县市区委党校选送的18个节目、150多名教职工参加了演出。

文艺汇演分为《只要主义真》《浓浓草原情》《扬帆新时代》3个篇章,演出紧扣改革开放40周年和中共通辽市委党校成立70周年的主题,热情歌颂了通辽市改革开放40年来发生的翻天覆地的巨大变化,深情讴歌了市委党校70年来所取得的丰硕成果,充分体现了全市党校系统教职工不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的精神风貌。

今年是市委党校建校70周年,党校举办了“红色经典导读”系列活动、全市党校系统教学能手大赛、纪念改革开放40周年理论研讨会、全市党校系统纪念建校70周年文艺汇演、建校70周年校史展等12项活动。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号