领导活动 -通辽市政府网

李杰翔会见国家民委专职委员、中央民大党委书记张京泽

2018-09-10 信息来源:通辽日报 阅读量:

9月8日下午,自治区党委常委、市委书记李杰翔会见了来我市出席内蒙古民族大学建校60周年庆祝大会的国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽。国家民委办公厅副主任王守利,内蒙古民族大学党委书记刘志彧,市委常委、副市长亓彦伟,市委常委、秘书长王琼陪同会见。

李杰翔对张京泽一行的到来表示欢迎,对国家民委和中央民大长期以来给予我市的大力支持表示感谢。他说,通辽区位优势独特、资源禀赋突出、文化底蕴深厚、交通快捷便利、产业特色鲜明、发展潜力巨大。当前,我市正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断开创我市各项事业发展新局面。希望国家民委进一步加大对通辽的政策、项目扶持力度,中央民大进一步强化校地合作,为我市高质量发展提供有力支持。

张京泽表示,国家民委将一如既往地关心关注支持通辽的发展,同时中央民大将始终秉承为少数民族和民族地区服务的办学理念,与通辽开展高层次、全方位的校地合作,积极为通辽市民族教育发展提供支持,为党和国家民族团结进步事业作出应有贡献。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号