领导活动 -通辽市政府网

敖日格勒出席全市国有企业党建工作现场会

2018-09-10 信息来源:通辽日报 阅读量:

9月7日,全市国有企业党建工作现场会在霍林郭勒市召开,总结交流工作经验,分析查摆存在问题,研究部署当前和今后一个时期全市国企党建工作任务。市委常委、组织部部长敖日格勒出席并讲话。

敖日格勒指出,要切实提高政治站位,主动适应新形势、新要求,以高度负责的精神抓好新时代国企党建工作。充分认识加强国企党建的重大意义,充分肯定国企党建的工作成效,深入查摆国企党建的突出问题,科学把握国企党建的形势任务,切实做到有担当、善作为,着力提升国企党建工作的质量和水平。要健全完善党的领导和公司治理相统一的有效机制,着力抓好国有企业领导班子和领导人员队伍建设,持续深化国有企业党风廉政建设,始终坚持明责任、严考评,健全完善国企党建工作责任体系,认真贯彻落实新时代党的组织路线,以更加饱满的热情、务实的作风、精准的举措,真抓实干,锐意进取,努力开创我市国企党建工作新局面,为决胜全面建成小康通辽做出新的更大贡献。

会前,与会人员到内蒙古霍煤车轮制造有限公司、内蒙古霍宁碳素有限责任公司、霍煤矿史展览馆观摩。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号