领导活动 -通辽市政府网

杜汇良到科尔沁区检查农资市场

2018-04-10 信息来源:通辽日报 阅读量:

4月3日下午,市委常委、副市长杜汇良率由农牧、工商、质监等部门组成的联合检查组,到科尔沁区检查农业生产资料市场并进行调研。

杜汇良一行先后来到科尔沁区丰田镇南城王村农业高效节水工程建设点、庆和镇滴灌带生产厂和农资经销个体商户,仔细了解农业生产资料市场和农业高效节水工程建设情况。

杜汇良强调,农业高效节水灌溉工程既是民心工程也是良心工程,各项工程建设时间紧任务重,有关地区和部门要加强沟通协作,严格建设标准,确保工程按时保质交付使用。农牧、工商、质监等部门要层层把关,切实担负起责任,积极开展各类专项检查行动,维护农资市场生产经营秩序,切实保障广大农牧民的切身利益。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号