领导活动 -通辽市政府网

于沨调研主城区教育工作

2018-04-10 信息来源:通辽日报 阅读量:

4月9日,副市长于沨先后前往通辽蒙古族中学、通辽市第一中学、通辽实验中学调研教育工作,详细了解各校校园配套设施建设、教师队伍建设、学生学习生活等情况。市教育局等单位主要负责同志陪同。

于沨指出,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大精神,有效落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,主动适应经济社会发展的新形势、新任务、新要求,树立以人为本的教育理念,切实承担主体责任,认真研究教育教学规律,全力推进教育改革发展。要抓紧补齐教育领域基础设施短板,着力改善学校办学条件,最大限度发挥资源优势,为孩子们营造一个良好的学习环境。要抓住重点,以钉钉子的精神,切实加强校长和教师队伍建设,努力用最优秀的人培养更优秀的人。要深入落实教育优先发展战略,相关部门要发挥职能作用,全力配合,齐抓共管,建设一流校园、培养一流教师、创造一流业绩,合力开创通辽教育事业发展新局面,办好人民满意的教育。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号