领导活动 -通辽市政府网

我市举行纪念“三八”国际 劳动妇女节108周年大会

2018-03-08 信息来源:通辽日报 阅读量:

3月6日下午,以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的通辽市纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会在辽河剧院举行。市委副书记、政法委书记贺海东出席并讲话。市委常委、宣传部部长李莉,市人大常委会副主任、市总工会主席郭建伟,市人大常委会副主任李志刚、赵白玉,副市长崔景英,市政协副主席李艳荣,市关工委常务副主任王宝湖参加大会。

贺海东在讲话中指出,过去的一年,全市各级妇联组织带领广大妇女同胞,积极投身经济社会建设主战场,以实际行动充分展示了新时代女性勤勉敬业、自强不息、开拓进取、敢为人先的巾帼风采和独特魅力。2018年,市委、市政府明确提出了决胜全面小康,建设新时代草原名城的总体目标。希望各级妇联组织进一步做好“贴心人”、当好“娘家人”,在凝聚妇女力量、服务妇女发展、提升妇女素质、维护合法权益、营造社会氛围中发挥更大作用。广大妇女同胞要紧跟时代、牢记使命,积极融入全市发展主旋律,努力在各条战线、各自岗位上展英姿、创佳绩、建新功,努力创造“巾帼不让须眉”的一流业绩。各级党委政府要更加重视加强和改进妇女工作,更加支持妇联组织自身建设,更加关注妇女儿童全面发展。

大会为“巾帼好网民”“最美女性代表”、通辽市“三八红旗手”、通辽市“三八红旗集体”颁发荣誉证书和授牌,为荣获全国、全区荣誉的优秀女性代表献花。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号