领导活动 -通辽市政府网

通辽市委常委、组织部长敖日格勒到通辽市工业职业学校新校区调研

2018-03-05 信息来源:通辽日报 阅读量:


2018年3月1日,通辽市委常委、组织部长敖日格勒轻车简从到通辽市工业职业学校新校区进行调研。市教育局局长高娃、通辽市工业职业学校校长刘福友同志陪同。

敖日格勒部长一行首先对新校区建设进行了视察,详细了解了工程建设的具体情况、“四校合一”工作的进展情况,并针对发现的问题提出了意见及解决办法。敖部长对新校区的建设和前期准备工作表示满意,给予了充分肯定。

敖部长强调,目前新学校的主要领导已经配备到位,近期学校班子成员将全部配齐,希望新的领导班子带领全校师生砥砺前行,将新学校打造成我市职业教育的航母,起到领军的作用,从而推动我市职业教育快速发展,努力培养出优秀的技术技能型人才,为我市经济建设和社会发展服务。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府  政府网站标识码:1505000002
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号