领导活动 -通辽市政府网

自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔春节前夕莅临奈曼局亲切慰问公安民警

2018-03-03 信息来源:奈曼旗政府办 阅读量:

2月14日下午,带着市委、市政府的关怀和温暖,自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔在通辽市委副秘书长、市委办公厅主任高志峰,奈曼旗旗委书记张华,奈曼旗委副书记、旗人民政府旗长布仁,奈曼旗旗委常委、政法委书记王振成,奈曼旗旗委常委、旗委公室主任史明显等领导陪同下莅临奈曼局,看望慰问春节期间坚守岗位的民警,奈曼旗人民政府副旗长、公安局党委书记、局长张显鹏陪同慰问。

李杰翔书记一行先后来到奈曼局指挥部社会应急联动指挥中心、刑事犯罪侦查局侦查科技中心、执法规范化管理中心、听取了奈曼局机制改革、亮点工作的介绍,对各中心建设初衷、工作职能、运行情况进行详细了解,并对奈曼公安改革做法及成果予以肯定,并指出要继续发挥公安职能作用,要把“人民满意”作为工作的出发点,不断地改进工作,取得实效。

李杰翔书记每到一处都与值班执勤民警一一握手并亲切交谈,把新春问候与祝福送给了每名民警,民警们用热烈的掌声欢迎李杰翔书记的到来,感谢李杰翔书记的慰问。

在慰问和查看了奈曼局的改革亮点工作后中,李杰翔书记指出,奈曼旗公安局在深化公安改革工作中思路清晰,主动作为,改革工作值得肯定。同时,广大民警辛勤工作,努力奉献,积极投身到维护地方社会稳定、为地方经济发展保驾护航的工作中,为奈曼、为通辽市的和谐安定作出了贡献。希望广大公安民警继续保持优良传统,紧紧围绕党委政府的中心工作,恪尽职守,不辱使命,为奈曼、为全市经济发展再立新功。

张显鹏副旗长代表奈曼局党委感谢市委、市政府领导对奈曼公安的关心厚爱。2018年是党的十九大开局之年,也是改革开放40周年,奈曼局将在上级党委政府的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,不忘初心,牢记使命,为“平安通辽”“平安奈曼”建设作出更大贡献。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号