领导活动 -通辽市政府网

市领导集中开展走访慰问送温暖活动

2018-02-14 信息来源:通辽日报 阅读量:

在春节即将来临之际,根据市委、市政府工作安排,市领导于2月2日——2月13日集中开展慰问督查活动,为基层群众、离退休干部、专家、军警部队官兵、节日期间坚守工作岗位职工送去党和政府的关怀并致以新春祝福,同时结合包联工作对春节期间有关工作进行督导检查。

市委常委、副市长杜汇良来到退休干部张英武家中慰问,与其亲切交谈,询问身体情况、居住环境以及子女生活等。在离退休干部雷时浩家中,杜汇良握着已是98岁高龄的雷老的手,详细了解雷老的革命历史、身体和生活状况。杜汇良一行还到王德会、宝音、赵荣甡等老干部家中,代表市委、市政府向老干部们致以新春祝福。此外,杜汇良还走访慰问了通辽卫生急救指挥中心值班工作人员,详细了解了急救指挥中心日常接诊、值班安排、人员设备运转情况,对中心全体工作人员坚守岗位、辛勤奉献表示感谢,并致以新春的美好祝福。

市委常委、统战部部长张志强与市政协副主席李艳荣来到退休老干部楚古拉、博彦、安景和家中慰问。之后,又来到山东商会慰问,了解商会发展状况,并表示欢迎更多的企业扎根通辽,共同促进通辽经济发展。此外,张志强一行还慰问了台胞台属代表贾南、侨胞侨属代表李淑芬、宗教界代表人士释昌永和市家畜繁殖指导站站长戴广宇。

市委常委、宣传部部长李莉,市政协副主席檀志军先后来到包海泉、王宝湖、迟焕阁、高裕良等老干部家中慰问,为他们送上节日的祝福。

市委常委、组织部部长敖日格勒先后走访慰问了乌云、何象卿、周绍礼、包富日来等老干部,为他们送去新年的祝福和市委、市政府的关怀。

市委常委、副市长张锐,市人大常委会副主任赵白玉先后来到离退休老干部孟焕敖、康捷、王杰、陈仲兰、包成功、李双喜、阿木古冷家中,把美好祝福和亲切问候送到老干部老同志的心坎上。各位老干部老同志对过去一年全市各项工作表示满意,表示将继续发挥余热,为通辽经济社会发展做出应有贡献。张锐还到科尔沁区消防大队一中队、科尔沁区公安分局看守所,开发区公安分局清河街派出所,市政府机关事务管理局慰问节日期间坚守岗位的消防官兵、公安民警和干部职工,为他们送去新春的祝福。

市委常委、纪委书记、市监察委员会主任吴海东,市政协副主席徐宝君一行走访慰问了包巴雅尔、张庆宗、辛国华、诺敏、李秀芝等老干部,感谢老干部长期以来对市委、市政府工作的关心支持,并送去了节日的祝福及慰问品。

副市长王伟光一行先后来到齐向东、付泽彬、王玉伟、吴长海、董志祥等老干部家中慰问,对老干部为我市经济社会发展做出的贡献表示感谢,并献上最诚挚的新春祝福。

市政协副主席盛勤先后来到石伯乾、门锦杭、王德才、布仁特古斯等老干部家中慰问,送去了节日的祝福。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务 网站备案号:蒙ICP备15001392号 免责申明 联系我们 建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号