领导活动 -通辽市政府网

李杰翔以普通党员身份参加所在党支部组织生活会时勉励大家坚定理想信念 提高学习本领 努力在新时代展现新作为

2018-02-14 信息来源:通辽日报 阅读量:

 2月13日下午,自治区党委常委、市委书记李杰翔以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,与支部同志一起交流、一起查摆问题。李杰翔强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定理想信念,提高学习本领,努力在新时代展现新作为。

会上,市委办公厅综合科党支部班子围绕组织生活会主题,深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃认真开展批评和自我批评,明确今后的努力方向和整改措施。

在认真听取大家发言后,李杰翔说,这次组织生活会是党的十九大召开后的第一次组织生活会,大家紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规党纪,紧密联系自身实际认真准备,剖析根源深刻到位,实事求是直面问题,充分发扬了党的优良传统,是一次富有新时代新特点的组织生活会。

李杰翔指出,市委办位置重要,责任重大,使命光荣,希望大家珍惜岗位和机会,脚踏实地、尽心敬业,推动各项工作再上新台阶。要坚定理想信念,永葆绝对忠诚的政治品格,要切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为最根本的政治统领、最强大的思想武器、最重要的行动指南,坚决用这一重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要不断学习,增强本领,努力做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人。要勤于学习、善于学习、乐于学习,既要向书本学习,又要主动加强调查研究工作,主动向人民、向实践学习,提升工作能力和水平,努力在新时代展现新作为、创造新业绩。

分享到:

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved  版权所有:通辽市人民政府
中文域名:通辽市政府.政务  网站备案号:蒙ICP备15001392号  免责申明  建议使用IE7.0版本以上浏览器

通辽市人民政府版权所有 蒙ICP备15001392号